Форум міста Тячів
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.
Форум міста Тячів

Вільне спілкування на різні теми

ФорумФорум  PortalPortal  ГалереяГалерея  ПошукПошук  Останні зображенняОстанні зображення  ЗареєструватисьЗареєструватись  ВхідВхід  

Вино Рислинг

Перейти донизу 
2 користувачів
АвторПовідомлення
LOL
Приписаний
Приписаний
LOL

Кількість повідомлень : 654
Дата реєстрації : 02.09.2019
Вік : 34
Місцезнаходження : Тячів

Вино Рислинг Empty
ПовідомленняТема: Re: Вино Рислинг   Вино Рислинг I_icon_minitimeСб Серп 05, 2023 11:11 am

Самым известным и, пожалуй, традиционным местом производства Рислинга считается Германия. Здесь его делают сухим, полусухим, а также сладким, и каждый вариант имеет свои поклонники. Если вы любите сухие вина, обратите внимание на Riesling Trocken. Он часто характеризуется яркими цитрусовыми нотами и выраженной минеральностью. Но если вы предпочитаете сладкие вина, стоит попробовать Riesling Auslese - его фруктовый вкус и сладость завораживают!
Повернутися до початку Перейти донизу
igorkaratel
Приписаний
Приписаний
igorkaratel

Кількість повідомлень : 669
Дата реєстрації : 20.08.2019
Місцезнаходження : Украина форевер

Вино Рислинг Empty
ПовідомленняТема: Re: Вино Рислинг   Вино Рислинг I_icon_minitimeСб Серп 05, 2023 11:16 am

Могу порекомендовать вам один из моих любимых сортов - Riesling Marlborough Sun от производителя из Новой Зеландии. Это вино обладает выразительными фруктовыми ароматами, такими как персик, яблоко и апельсин, а также приятной кислинкой. Оно точно понравится тем, кто предпочитает более сухие и освежающие вина.
Я лично наслаждаюсь им в сочетании с морепродуктами и легкими закусками, такими как салаты или свежие фрукты. Кстати, для лучшего восприятия ароматов и вкусов, рекомендую подавать вино Рислинг https://goodwine.com.ua/vino/cvet/belye/risling.html в высоких бокалах.
Вино Рислинг 1
Повернутися до початку Перейти донизу

Вино Рислинг
Повернутися до початку 
Сторінка 1 з 1
 Схожі теми
-
» Посоветуйте красное вино
» Грузинское вино
» Вино для важливої події
» Какое вино выбрать?
» Качественное и недорогое игристое вино