Кількість повідомлень : 1 Дата реєстрації : 29.04.2020
Тема: Купить новый телефон... Чт Квіт 30, 2020 12:08 am
Фантастика просто! Не успела расплатиться по кредиту за дорогой ноут, как мой телефон навернулся! Ну что за ерундовина?! Сижу чуть не плачу, сплошные траты(( Масс-маркетом не обойтись, мне разные мощные программы по работе нужны, дешевка не потянет их. Что взять?
Nitcshe Турист
Кількість повідомлень : 6 Дата реєстрації : 10.12.2019 Вік : 28 Місцезнаходження : Киев
Тема: Re: Купить новый телефон... Чт Квіт 30, 2020 12:10 am
Стоп-стоп-стоп! Кто тут у нас разводит панику? Решение всегда найдется. Попробуйте найти топовую модель на распродажах, может, кто-то свою продает, часто бывает, что почти новую, просто захотелось сменить телефон. Если нет, то можно в рассрочку, например, скоро появится супер вариант - Apple iPhone SE 2020 128Gb Red https://comfy.ua/smartfon-apple-iphone-se-2020-128gb-red.html - он очень хороший, долго сможет держать заряд, на нем любая задачка под силу, причем, одновременно, без торможения. Погуглите, пусть в любом случае повезет) Держу кулачки! И хвост пистолетом!
igorkaratel Приписаний
Кількість повідомлень : 665 Дата реєстрації : 20.08.2019 Місцезнаходження : Украина форевер
Тема: Re: Купить новый телефон... Чт Квіт 30, 2020 12:11 am
Бывают в жизни моменты, когда просто сложно, и это все одним махом наваливается. Закон подлости, ничего не попишешь... Нам остается лишь смириться с этим и решать навалившиеся проблемы...
deen Приписаний
Кількість повідомлень : 246 Дата реєстрації : 07.09.2019
Да уж, не повезло однако. Так чаще всего и бывает, что техника ломается сразу вся. Необязательно покупать дорогой телефон, чтобы он работал адекватно. Есть достаточно бюджетные смартфоны, а параметры мощные. В магазине Цитрус гляньте недорогие смартфоны https://www.citrus.ua/smartfony/tn_deshevye/ Выбор огромнейший, есть модели получше навороченных. Я бы с удовольствием приобрел смартфон ZTE Blade A3, стоит немного больше 2000грн, а характеристики достойные. Экран большой, яркий, камера с приличным расширением и игры поддерживает.
Stan-fil Тутешній
Кількість повідомлень : 47 Дата реєстрації : 05.12.2019
Тема: Re: Купить новый телефон... Сб Травень 08, 2021 12:42 am
приветствую всех. У меня свой сайт, занимаюсь ремонтом мобильных телефонов. Такая тема как правильно сделать продвижение, без спецов ни как?
vikkor83 Житель
Кількість повідомлень : 61 Дата реєстрації : 02.11.2019
Тема: Re: Купить новый телефон... Сб Травень 08, 2021 12:58 am
Уверен что без специалистов не обойтись. Я тоже одно время пробовал сам, потом только хуже было. Качественную раскрутку сайта мне сделали тут в компании работают хорошие спецы по этому делу. Они ещё и создают сайты и интернет-магазины, вообще большая сфера услуг.