Кількість повідомлень : 650 Дата реєстрації : 02.09.2019 Вік : 34 Місцезнаходження : Тячів
Тема: Новый смартфон, где купить? Пт Серп 13, 2021 12:36 pm
Добрый день. Мама заказала в магазине телефон, вроде от известного бренда. Не знаю даже, правильно ли она сделала. Где лучше заказывать и как сделать правильный выбор? Посоветуйте пожалуйста? Может ещё переиграем.
LOL Приписаний
Кількість повідомлень : 650 Дата реєстрації : 02.09.2019 Вік : 34 Місцезнаходження : Тячів
Тема: Re: Новый смартфон, где купить? Пт Серп 13, 2021 4:13 pm
В том-то и дело, что купила какой-то китайский смартфон, при этом по кругленькой цене, я бы для неё такой никогда не выбрал. Потому вот и есть желание не забирать его, непонятно как в работе себя проявит.
igorkaratel Приписаний
Кількість повідомлень : 665 Дата реєстрації : 20.08.2019 Місцезнаходження : Украина форевер
Тема: Re: Новый смартфон, где купить? Пт Серп 13, 2021 4:15 pm
Ну тут надо смотреть в каком именно магазине она заказала, и какой телефон выбрала. Лично я, пользуюсь iPhone 12 Pro бренда Apple https://allo.ua/ru/products/mobile/serija_smartfony-iphone_12_pro/ который покупал в популярном магазине. Оперативка, экран и аккумулятор работают по высшему разряду. Все характеристики на высоте, а дизайн просто фантастический. Покупкой доволен, поэтому советую всем. Нареканий нет и претензий тоже. Разработчики молодцы, что постоянно обновляют и фиксят систему.
Van Турист
Кількість повідомлень : 10 Дата реєстрації : 11.01.2021
Тема: Re: Новый смартфон, где купить? Чт Вер 16, 2021 1:58 pm
Та я вот и сам как бы в поисках, только пока никак не определюсь что лучше)
Арно Тутешній
Кількість повідомлень : 22 Дата реєстрації : 15.10.2020
Тема: Re: Новый смартфон, где купить? Пт Вер 17, 2021 8:50 am
Как минимум здесь https://www.mrfix.ua вы таки посмотреть можете. Насколько мне известно там хороший выбор Айфонов и других гаджетов от Эпл. Да я и сам там покупал и на качество жаловаться не приходится, к тому же еще и сервисный центр свой есть, так что вы всегда сможете туда обратится если что не так
АртемНИК Приписаний
Кількість повідомлень : 156 Дата реєстрації : 27.02.2020
Тема: Re: Новый смартфон, где купить? Вт Вер 28, 2021 1:58 pm
Если вы запланировали покупку нового смартфона, то выбрать самые Популярные гаджеты yu.com.ua рекомендую в этом магазине. Интернет магазин YU не первый год на рынке Украины и предлагает своим клиентам купить стильные и модные новинки техники по доступным ценам в Украине. В магазине реально хороший выбор и цены разумные, способ доставки и оплаты клиент выбирает самостоятельно.
Lilu Приписаний
Кількість повідомлень : 355 Дата реєстрації : 25.09.2019
Тема: Re: Новый смартфон, где купить? Чт Жовт 14, 2021 6:46 pm
Я себе приобрела долгожданный iPhone 13 Pro - https://ilounge.ua/catalog/iphone-13-pro в каталоге большой выбор вариантов в различной цветовой гамме и разными харатеристиками. Спасибо специалисту за консультацию и помощь в выборе нужной модели. В магазине быстрая процедура оформления заказа и доставка пришла в краткие сроки.