Добрый день, может вам стоит воспользоваться не косметикой, а космецевтикой, то есть – средствами, которые призваны улучшать состояние даже самой проблемной кожи. Вам стоит обратить вниманию на бренд Obagi (Обаджи) https://beautyshop.kiev.ua/catalog/obagi/. Это американская марка, которая берет своё начало в 1991 году и до сих пор выпускает крема, гели, сыворотки, лосьоны и прочие космецевтические препараты.
KarinaAugust Житель
Кількість повідомлень : 56 Дата реєстрації : 12.06.2019
raxenune, косметики качественной сейчас довольно таки большой выбор. Лично для моей проблемной кожи подошла профессиональная косметика бренда Rene Dessay deluxecosmetic.com.ua но перед этим я перепробовала массу вариантов дорогой косметики. Последнее время покупаю крема, маски и сыровотку только этого бренда. Попробуйте и вы.
rabchekovaya
Кількість повідомлень : 2 Дата реєстрації : 04.12.2020
У меня тоже бывает аллергия на некоторую продукцию, но всегда можно найти для себя что-то хорошее. Я очень долго всегда подбираю, читаю обязательно состав, + никогда не пользуюсь дешевой. Сами посудите, что от цены зависит что они туда кладут. Мне важно что бы я всегда выглядела хорошо, я люблю собой любоваться, и я готова тратить прилично денег на это. Хочу посоветовать вам посетить мой самый любимы интернет-магазин wmarket.com.ua/, там много качественной продукции найдется для всех.
MashaVolu Приписаний
Кількість повідомлень : 111 Дата реєстрації : 23.11.2020
У меня одно время были сильнейшие проблемы с кожей и пришлось проходить лечение заграницей. Кстати, благодаря сервису Bookimed.com - мне удалось найти лучших из лучших докторов мира.
DiamovaAnna Приписаний
Кількість повідомлень : 176 Дата реєстрації : 04.11.2020
Мне очень косметика КОДИ нравится. Большой выбор, хорошее качество, вменяемая цена. Один раз правда попала на подделку, при чем кустарную, после этого покупаю только в проверенном магазине Коди.
Zeuse
Кількість повідомлень : 4 Дата реєстрації : 23.12.2020 Вік : 25
Я с аллергией на химию в косметике решила бороться радикальными методами. Я ее не покупаю, а делаю сама. Если интересно могу дать сайт где я беру рецепты
litak Приписаний
Кількість повідомлень : 104 Дата реєстрації : 02.12.2019
Здравствуйте, а посоветуйте пожалуйста хорошую косметику для проблемной кожи!
У меня тоже проблемная кожа. Покупаю себе в интернет-магазине https://cocoopt.com.ua/sredstva-po-uhodu-za-kozhej/maski недорогие очищающие маски, часто ими пользуюсь. Эффектом я довольна, маски хорошо очищают кожу.