Кількість повідомлень : 98 Дата реєстрації : 06.12.2019
Тема: Зона гриль Ср Черв 17, 2020 3:45 pm
Привет. Давно мечтаю на загородном участке сделать гриль зону. Подскажите где можно взять классный гриль, чтоб качество было достойное?
Regina77 Житель
Кількість повідомлень : 86 Дата реєстрації : 30.09.2019
Тема: Re: Зона гриль Чт Черв 18, 2020 8:38 am
у меня своими руками муж сделал мангал, выложил из камня. не дорого вышло и круто
SolarGirl поставив(ла) "Подобається"
Alexa1 Приписаний
Кількість повідомлень : 107 Дата реєстрації : 20.01.2019
Тема: Re: Зона гриль Чт Черв 18, 2020 9:14 am
Привет могу вам подсказать заглянуть в магазин канадских грилей Napoleon вот у них реально крутые грили, но правда и цены не маленькие но качественный гриль стоить дешего и не будет! А брать дешевку что сломается у вас через год мне кажется нет смысла. Мы себе домой взяли у них угольный гриль. Очень довольны.
Mimicoto
Кількість повідомлень : 1 Дата реєстрації : 23.06.2020
Тема: Re: Зона гриль Вт Черв 23, 2020 8:57 pm
А если нет возможности купить гриль, но хочется мангал, то где лучше всего его купить?
SolarGirl поставив(ла) "Подобається"
SolarGirl Турист
Кількість повідомлень : 7 Дата реєстрації : 14.05.2020
Тема: Re: Зона гриль Ср Черв 24, 2020 9:27 pm
Опять-таки, смотря какой мангал. Есть же разный материал и цены. Мы себе для всяких посиделок брали мангал на Аквилон https://akvilon.ua/katalog/mangal что-то он там нам обошелся в 500 грн + доставка. Вот с мая шашлычим - и все круто)
Miranta Турист
Кількість повідомлень : 10 Дата реєстрації : 14.03.2021
Тема: Re: Зона гриль Чт Бер 25, 2021 7:38 pm
Супер. Я бы тоже приобрела гриль для дома.
Oliver Турист
Кількість повідомлень : 14 Дата реєстрації : 21.02.2021
Тема: Re: Зона гриль Сб Бер 27, 2021 5:16 am
Вообще нет проблем в покупке, если грили delonghi https://vse.ua/ct/2159/?fo=283 сравнить на одном сайте. всё сделано для максимальной выгоды. Через сервис мониторинга, вы найдёте самую приемлемую цену на конкретный гриль. Потом останется только заказать товар в подходящем магазине.
Рита123 Житель
Кількість повідомлень : 67 Дата реєстрації : 02.06.2020
Тема: Re: Зона гриль Нд Січ 16, 2022 8:18 pm
Я люблю готовить очень) Это мое хобби)) Хочу сейчас купить гриль на дачу, какой подскажите взять?)
Антонина_90 Житель
Кількість повідомлень : 71 Дата реєстрації : 09.06.2020
Тема: Re: Зона гриль Нд Січ 16, 2022 8:44 pm
Доброго времени суток! Сейчас рынок заполонен китайской техникой, а все мы знаем что это подделка. Чтобы не попасть на китайскую хитрость, советую посмотреть грили https://grill-barbeque.kiev.ua/ на официальном сайте Гриль Барбекю. Мы у них покупали гриль, качество хорошее, мне нравится, что еда не впитывает в себя посторонние запахи при готовке.
Olli Житель
Кількість повідомлень : 89 Дата реєстрації : 15.01.2018
Тема: Re: Зона гриль Сб Черв 29, 2024 6:42 pm
Мы хотим купить на дачу модель для гриль зоны. Подскажите, где они продаются?
markos Приписаний
Кількість повідомлень : 151 Дата реєстрації : 14.10.2017
Тема: Re: Зона гриль Сб Черв 29, 2024 6:45 pm
Большой ассортимент в интернет магазине Lodka5, мы именно там купили хороший модуль для гриль зоны https://lodka5.com.ua/grili-mangali/moduli-dlya-gril-zon/ Сначала я не был уверен, какие модули нам понадобятся, но благодаря консультантам магазина мы смогли подобрать именно то, что нужно. Мы выбрали основной модуль с встроенным грилем, просторной рабочей поверхностью и местом для хранения. Это позволило создать удобное пространство для приготовления пищи, где все под рукой. Дополнительно приобрели модуль с раковиной, что оказалось очень полезным, особенно когда нужно быстро вымыть овощи или посуду прямо на улице.
Leon Тутешній
Кількість повідомлень : 20 Дата реєстрації : 16.08.2023
Тема: Re: Зона гриль Вт Вер 10, 2024 8:12 pm
А який гриль можна купити для використання в будинку?
Manga Житель
Кількість повідомлень : 96 Дата реєстрації : 02.04.2023
Тема: Re: Зона гриль Чт Вер 12, 2024 9:07 am
Для використання на своїй кухні можна купити такий гриль https://rommelsbacher.ua/category/grili-rakletnitsi від німецького бренду Rommelsbacher. Дивіться на сайті та обирайте якісну кухонну техніку та готуйте з комфортом улюблені страви. Їжа приготовлена на грилі є основою здорового харчування. Подбайте про своє здоров'я та економте час на приготування.
Алина Приписаний
Кількість повідомлень : 111 Дата реєстрації : 17.03.2023 Вік : 39
Тема: Re: Зона гриль Ср Жовт 09, 2024 9:29 pm
А мне нужно купить уличный гриль.
Kolamea Тутешній
Кількість повідомлень : 38 Дата реєстрації : 13.10.2021 Вік : 39
Тема: Re: Зона гриль Пт Жовт 11, 2024 6:38 pm
Привет, всем. Если решили гриль купить заходите в магазин Grill Point. Тут огромное разнообразие такого товара и есть разные их виды. Для начала определитесь, что вам нужно. Газовый гриль отлично подходит для тех, кто ценит удобство и скорость. Легко разжигается и позволяет точно контролировать температуру. Угольный идеален для любителей аутентичного барбекю с характерным дымным вкусом. Но требует больше времени на подготовку. Электрический - прекрасный вариант для использования в ограниченных пространствах (например, на балконе). Удобен, но может не дать того же вкуса, что газовые и угольные модели. Какой выберете для себя? Тут вы найдете все виды грилей по лучшим ценам и можно их купить в рассрочку.
Марина Леонидовна Тутешній
Кількість повідомлень : 42 Дата реєстрації : 17.10.2020 Вік : 39
Тема: Re: Зона гриль Пт Жовт 18, 2024 7:33 pm
А какое освещение у вас на улице? Нужно ведь качественное, чтобы было комфортно готовить даже по вечерам!
Ольга Слобода Житель
Кількість повідомлень : 66 Дата реєстрації : 18.10.2020 Вік : 36
Тема: Re: Зона гриль Сб Жовт 19, 2024 8:23 pm
Якщо хочете якісну зону освітлену зробити для своїх вечірніх барбекю, становіть хороший світильник вуличний світлодіодний https://ledster.com.ua/ulichnie_led_fonari від Ледстер. На сайті можете підібрати саме такий, який вам ідеально підійде. Я раджу проконсультуватися, щоб вам підібрали необхідні освітлювальні прилади швидко.