Планирую приобрести себе гриль для барбекю, вот только не знаю какой бренд выбрать. Может вы мне посоветуете модель в ценовом диапазоне до 10-15 тысяч гривен. Для меня самое главное чтобы я мог делать стейки разной прожарки, жду советов.
LOL Приписаний
Кількість повідомлень : 650 Дата реєстрації : 02.09.2019 Вік : 34 Місцезнаходження : Тячів
Кто же не любит стейки из красной рыбки, я также буду их делать. Сейчас поищу модель которую вы мне предложили в интернете, кстати вы случайно барбекю покупали не в онлайн магазине?
igorkaratel Приписаний
Кількість повідомлень : 665 Дата реєстрації : 20.08.2019 Місцезнаходження : Украина форевер
Планирую приобрести себе гриль для барбекю, вот только не знаю какой бренд выбрать. Может вы мне посоветуете модель в ценовом диапазоне до 10-15 тысяч гривен. Для меня самое главное чтобы я мог делать стейки разной прожарки, жду советов. пише:
Если хотите приобрести греб разной прожарки, тогда вам подойдет электрическая гриль барбекю Bosch TCG4215 https://comfy.ua/barbekyu/brand__bosch/ который имеет 5 режимов нагрева, постоянно готовлю стейки с прожаркой медиум. Также можно готовить овощи, рыбу, даже шаурму обжарить, лаваш получается хрустящий. Имеется антипригарное покрытие, моею съемные пластины обыкновенной губкой для мойки посуды. Имеется поддон, в который стекает жир, который можно использовать как подливу для картофеля.
игуана Приписаний
Кількість повідомлень : 183 Дата реєстрації : 10.07.2020 Вік : 37
У меня давно уже была задача найти и сделать заказ на качественный гриль для двора. Я просмотрел множество сайтов, обошел не один магазин, но все время что-то не устраивало. На самом деле, это стало для меня уже настоящим испытанием! Я хочу найти что-то уникальное, что-то высококачественное, но затрудняюсь с выбором. Может быть, вы знаете, где можно найти надежный гриль с хорошим качеством?
дориме Приписаний
Кількість повідомлень : 128 Дата реєстрації : 03.07.2020 Вік : 36
Если вы ищете качественный гриль для двора, я рекомендую обратить внимание на газовые грили. Они предлагают надежную работу и широкие возможности для приготовления вкусных блюд на гриле. Я сам недавно приобрел газовый гриль Saber CAST 500 Black от Grillex и остался очень доволен. Этот модель обладает отличными характеристиками, такими как высокая температура нагрева, равномерное распределение тепла, удобное управление пламенем и прочность конструкции. Кроме того, мне понравилась его эстетика и функциональность.
ramos24 Житель
Кількість повідомлень : 89 Дата реєстрації : 15.06.2023
Тема: Re: Помогите выбрать гриль для барбекю Пт Квіт 05, 2024 10:32 am
Магазин мангалов tvoe-teplo просто великолепен! Если вы ищете мангалы лофт https://tvoe-teplo.com.ua/mangal-loft/ обращайтесь к ним. Впечатляющий выбор качественных изделий по доступным ценам. Профессиональные консультанты помогут подобрать идеальный мангал под ваши потребности. Быстрая доставка и отличный сервис делают покупки приятным и удобным процессом. Рекомендую всем, кто ценит хорошее качество и удобство!