Форум міста Тячів
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.
Форум міста Тячів

Вільне спілкування на різні теми

ФорумФорум  PortalPortal  ГалереяГалерея  ПошукПошук  Останні зображенняОстанні зображення  ЗареєструватисьЗареєструватись  ВхідВхід  

Подарок любимому.

Перейти донизу 
+30
Duramar
deen
DiamovaAnna
RomaN85
АртемНИК
NaTaNi
Крижанка
Ирина Тук
Лида Ду
lebed_art
YaKira
sasha1029
Vasiliy23
MashaVolu
Karolinochkka
LOL
raymon_
Jamigo
aaazaaa
Milona
Envy
TRECHER
Mika
Marsia
wari2011
Natalli
Vierni
Tequila
МилКа
ГалинаНов
34 користувачів
Перейти до сторінки : 1, 2  Наступний
АвторПовідомлення
ГалинаНов
Турист
Турист
ГалинаНов

Кількість повідомлень : 8
Дата реєстрації : 16.11.2016

Подарок любимому. Empty
ПовідомленняТема: Подарок любимому.   Подарок любимому. I_icon_minitimeЧт Травень 11, 2017 6:45 pm

Давайте делиться интересными идеями подарков для любимых. Потому что когда нужно для себя что-то придумать, с идеями какой-то ступор начинается, а когда нужно друзьям посоветовать - так идеи просто фонтанируют. Вот у меня сейчас именно такая ситуация. Любимый заканчивает аспирантуру, хочу что-то придумать, а что - не знаю. Надеюсь на вашу помощь Стеснение
Повернутися до початку Перейти донизу
МилКа
Тутешній
Тутешній
МилКа

Кількість повідомлень : 18
Дата реєстрації : 07.05.2017

Подарок любимому. Empty
ПовідомленняТема: Re: Подарок любимому.   Подарок любимому. I_icon_minitimeСб Травень 13, 2017 5:32 pm

Не знаю пригодится вам это или нет, но поделюсь опытом. Недавно готовились к торжеству, если честно, то к свадьбе и придумывали подарки за конкурсы, так мы придумали очень классный вариант - мы каждому подготовили красивые сумочки http://coolprint.in.ua/ekosumki]http://coolprint.in.ua/ekosumki]http://coolprint.in.ua/ekosumkiс надписью футболка с надписью: лучший свидетель, самая лучшая подружка, лучшая теща, лучший тесть и т.д. Всем очень понравилось. Может и вам это пригодится!!!

Останній раз редагувалося: МилКа (Чт Серп 03, 2017 9:16 am), всього регувалося 2 раз(-и)
Tequila

Кількість повідомлень : 1
Дата реєстрації : 14.05.2017

Подарок любимому. Empty
ПовідомленняТема: Re: Подарок любимому.   Подарок любимому. I_icon_minitimeНд Травень 14, 2017 11:59 pm

Если у него есть машина, можно что-то из автотоваров подарить.
Мой муж давно мечтал о новом комплекте 18-дюймовых литых дисков rozetka.com.ua/avtomobilnye-diski/c4624949/diametr-diska-d-70581=288770;tip-diska-70574=286237/, так я ему на день рождения осуществила мечту)
Вообще, мужчины - те же мальчишки, которые любят играть в игрушки. Так что любая игрушка для взрослого мальчика, типа гироборда, очков виртуальной реальности или просто какой-то супер-технологичный будильник, будет в тему))
Подарок любимому. 6015513_images_1423179507
Vierni
Тутешній
Тутешній

Кількість повідомлень : 19
Дата реєстрації : 02.08.2017

Подарок любимому. Empty
ПовідомленняТема: Re: Подарок любимому.   Подарок любимому. I_icon_minitimeВт Вер 05, 2017 5:42 pm

Подарите ему хорошие наручные часы http://feme.ua/fashion/aksessuary/novyy-imidzh-internet-magazina-imidge-kupit-modnye-chasy-i-aksessuary-stalo-proshche.html, я думаю студент такому подарку будет рад. Тем более что они сейчас очень популярны среди молодежных кругов, еще и в тренде будет.
Подарок любимому. E33c563b12ed2924b5ff097bf44560d6
Natalli
Турист
Турист

Кількість повідомлень : 9
Дата реєстрації : 14.12.2016

Подарок любимому. Empty
ПовідомленняТема: Re: Подарок любимому.   Подарок любимому. I_icon_minitimeПт Лист 17, 2017 7:28 pm

А я мужу подарила золотую ладанку http://www.rtm-zoloto.com.ua/ladanki/ladanka-36137 Смотрится красиво и мужу нравится.
Подарок любимому. Krestiki-ladanki-36137-1200x1061-1.ipthumb300x240prop
wari2011
Приписаний
Приписаний

Кількість повідомлень : 378
Дата реєстрації : 21.01.2016

Подарок любимому. Empty
ПовідомленняТема: Re: Подарок любимому.   Подарок любимому. I_icon_minitimeПт Січ 19, 2018 6:39 pm

Подарки надо выбирать по интересам. Если человек увлекается рыбалкой, можно купить Bait Breath http://proanglers.com.ua/category_461.html. Это такая приманка. Она одна с лучших на сегодняшний день. Да и стоит она недорого. Отличный презент, ели бюджет ограничен.
Marsia

Marsia

Кількість повідомлень : 4
Дата реєстрації : 05.10.2018

Подарок любимому. Empty
ПовідомленняТема: Re: Подарок любимому.   Подарок любимому. I_icon_minitimeПт Жовт 05, 2018 12:55 pm

Я тоже дарила часы. Хоть кое-кто и говорил мне, мол - плохая примета. Да я не верю в приметы. Мой подарок ему очень понравился! Дал он мне за них, на всякий случай небольшую сумму денег, и все. Спим спокойно)
Mika
Тутешній
Тутешній
Mika

Кількість повідомлень : 20
Дата реєстрації : 25.05.2019

Подарок любимому. Empty
ПовідомленняТема: Re: Подарок любимому.   Подарок любимому. I_icon_minitimeСб Травень 25, 2019 9:01 pm

Тут в принципе у каждого свое мнение
TRECHER
Тутешній
Тутешній

Кількість повідомлень : 30
Дата реєстрації : 25.04.2019

Подарок любимому. Empty
ПовідомленняТема: Re: Подарок любимому.   Подарок любимому. I_icon_minitimeСр Травень 29, 2019 1:07 am

Я бы подарил, что то душевное на день рождение. Все таки часы это вещь очень индивидуальная. И те часы, которые у одного человека на руке смотрятся отлично, у другого могут выглядеть не очень. Подарите лучше ему билеты на концерт Дана Балана https://odesa.ticketsbox.com/dan-balan/ Мы в том году были на его концерте и нам очень понравилось. Его концерты это настоящее шоу и никого не оставит равнодушным) В этом году мы надеемся, что шоу будет еще круче,чем в прошлом году)
TRECHER
Тутешній
Тутешній

Кількість повідомлень : 30
Дата реєстрації : 25.04.2019

Подарок любимому. Empty
ПовідомленняТема: Re: Подарок любимому.   Подарок любимому. I_icon_minitimeНд Лип 21, 2019 8:07 pm

Можете устроить романтический ужин и устроить какие то ролевые игры) В секс шопе Казанова https://kazanova.ua/ можно купить много интересных костюмов для этих целей)
Envy
Тутешній
Тутешній
Envy

Кількість повідомлень : 48
Дата реєстрації : 18.07.2019

Подарок любимому. Empty
ПовідомленняТема: Re: Подарок любимому.   Подарок любимому. I_icon_minitimeНд Лип 21, 2019 9:11 pm

я дарила аудиоплеер-наушники. доволен.
Milona
Тутешній
Тутешній

Кількість повідомлень : 31
Дата реєстрації : 05.06.2019

Подарок любимому. Empty
ПовідомленняТема: Re: Подарок любимому.   Подарок любимому. I_icon_minitimeЧт Вер 05, 2019 3:29 am

Уверена, ваш любимый, как и любой другой парень, безумно обрадуется игровому ноутбуку https://y.ua/noutbuki/tip:igrovoy-noutbuk/c10258/f=11:11299/, парни просто помешаны на своей доте, контрстрайке и остальных онлайн играх. Я сначала ругалась со своим, называла его ребёнком, но потом смирилась)
aaazaaa

Кількість повідомлень : 3
Дата реєстрації : 02.12.2019

Подарок любимому. Empty
ПовідомленняТема: Re: Подарок любимому.   Подарок любимому. I_icon_minitimeПн Груд 02, 2019 4:34 pm

что угодно
только не носки
Jamigo
Тутешній
Тутешній
Jamigo

Кількість повідомлень : 15
Дата реєстрації : 23.04.2020

Подарок любимому. Empty
ПовідомленняТема: Re: Подарок любимому.   Подарок любимому. I_icon_minitimeЧт Квіт 23, 2020 11:16 am

Премиум в танках

LOL поставив(ла) "Подобається"

raymon_
Турист
Турист

Кількість повідомлень : 11
Дата реєстрації : 30.06.2020

Подарок любимому. Empty
ПовідомленняТема: Re: Подарок любимому.   Подарок любимому. I_icon_minitimeВт Черв 30, 2020 10:33 pm

часы очень крутой подарок!
LOL
Приписаний
Приписаний
LOL

Кількість повідомлень : 655
Дата реєстрації : 02.09.2019
Вік : 34
Місцезнаходження : Тячів

Подарок любимому. Empty
ПовідомленняТема: Re: Подарок любимому.   Подарок любимому. I_icon_minitimeНд Вер 27, 2020 6:46 pm

о да, премиум в танках - это то, что нужно)))
Karolinochkka
Турист
Турист
Karolinochkka

Кількість повідомлень : 10
Дата реєстрації : 15.10.2020
Вік : 29

Подарок любимому. Empty
ПовідомленняТема: Re: Подарок любимому.   Подарок любимому. I_icon_minitimeЧт Жовт 15, 2020 2:27 pm

Что я дарила своему парню:
- духи;
- абонемент в тренажерный зал;
- клавиатура с подсветкой (игровая);
- наушники с подсветкой;
- спортивная бутылка для воды;
- шейкер;
- поход в Climbing wall (Скеледром)
MashaVolu
Приписаний
Приписаний
MashaVolu

Кількість повідомлень : 111
Дата реєстрації : 23.11.2020

Подарок любимому. Empty
ПовідомленняТема: Re: Подарок любимому.   Подарок любимому. I_icon_minitimeВт Груд 08, 2020 9:05 am

Я вам порекомендую магазин, недавно на подарок там тоже приобретала вейп, сейчас там еще и представлены замечательные скидки на вейпы и жидкости для электронных сигарет https://vape.ru/ . Ознакомьтесь, может кому-то на подарок подойдет.
Vasiliy23
Приписаний
Приписаний

Кількість повідомлень : 173
Дата реєстрації : 21.06.2019

Подарок любимому. Empty
ПовідомленняТема: Re: Подарок любимому.   Подарок любимому. I_icon_minitimeЧт Січ 21, 2021 9:39 pm

Всем привет. Кто еще не знает, то есть такой магазин https://barbercompany.com/polza-jevkalipta/ . Там есть все для ухода за волосами, бородой и телом для мужчин. Прекрасная линейка мужской косметики. Все производители известные и выпускают очень качественную продукцию. Если интересно, можно посмотреть более детально на сайте. Мне кажется это отличный вариант подарка.
sasha1029
Тутешній
Тутешній
sasha1029

Кількість повідомлень : 38
Дата реєстрації : 15.12.2019
Місцезнаходження : РОВНО

Подарок любимому. Empty
ПовідомленняТема: Re: Подарок любимому.   Подарок любимому. I_icon_minitimeСр Лют 03, 2021 6:33 am

Можно коньяк - хороший подарок
LOL
Приписаний
Приписаний
LOL

Кількість повідомлень : 655
Дата реєстрації : 02.09.2019
Місцезнаходження : Тячів

Подарок любимому. Empty
ПовідомленняТема: Re: Подарок любимому.   Подарок любимому. I_icon_minitimeЧт Бер 25, 2021 12:44 pm

Якщо не можете придумати що подарувати своєму коханому, то можете поступити простим способом. Подарувати йому хороші парфюми https://www.notino.ua/paco-rabanne/1-million-tualetna-voda-dlja-cholovikiv/ Особисто мені дружина кожен раз такий подарунок робить і у мене ціла колекція хороших парфюмів. Що стосується аромату, то можете докладніше почитати на сайті.
YaKira
Турист
Турист
YaKira

Кількість повідомлень : 5
Дата реєстрації : 14.04.2021

Подарок любимому. Empty
ПовідомленняТема: Re: Подарок любимому.   Подарок любимому. I_icon_minitimeСр Квіт 14, 2021 4:12 pm

Я своему подарила полет на воздушном шаре. Масса впечатлений, это было незабываемо!

Dmytro Cochynsky поставив(ла) "Подобається"

lebed_art
Тутешній
Тутешній

Кількість повідомлень : 19
Дата реєстрації : 01.05.2021

Подарок любимому. Empty
ПовідомленняТема: Re: Подарок любимому.   Подарок любимому. I_icon_minitimeПт Травень 14, 2021 10:14 am

Отлично
Лида Ду
Приписаний
Приписаний
Лида Ду

Кількість повідомлень : 124
Дата реєстрації : 20.07.2020

Подарок любимому. Empty
ПовідомленняТема: Re: Подарок любимому.   Подарок любимому. I_icon_minitimeПн Черв 21, 2021 11:26 am

Ну тут лимитов нет - все зависит от ваших возможностей и традиций по подаркам в вашей семье.
Ирина Тук
Приписаний
Приписаний
Ирина Тук

Кількість повідомлень : 101
Дата реєстрації : 20.07.2020

Подарок любимому. Empty
ПовідомленняТема: Re: Подарок любимому.   Подарок любимому. I_icon_minitimeПн Черв 21, 2021 11:41 am

У моего мужа юбилей - я тоже презент хочу ему найти достойный Удача
Спонсорований контент

Подарок любимому. Empty
ПовідомленняТема: Re: Подарок любимому.   Подарок любимому. I_icon_minitime

Подарок любимому.
Повернутися до початку 
Сторінка 1 з 2Перейти до сторінки : 1, 2  Наступний
 Схожі теми
-
» Подарок