Кількість повідомлень : 53 Дата реєстрації : 30.07.2019
Тема: Смартфон для мамы Пн Лист 30, 2020 4:17 am
Хочу купить маме новый телефон на День Рождения, но она не знает какой хочет поэтому выбор доверила мне. А я тоже в них не особо разбираюсь. Какой можно взять до 5к грн? Какие фирмы смотреть?
Alpas Тутешній
Кількість повідомлень : 19 Дата реєстрації : 10.06.2020
Тема: Re: Смартфон для мамы Пн Лист 30, 2020 4:19 am
У моей мамы Xiaomi Redmi Note 8T, как раз покупал ей недавно. По бюджету тоже искал до 5 тысяч гривен. В целом, она очень им довольна, особенно камерой. За такие деньги она весьма неплохая.
Fikko Житель
Кількість повідомлень : 53 Дата реєстрації : 30.07.2019
Тема: Re: Смартфон для мамы Пн Лист 30, 2020 4:20 am
Отлично. А что можете еще про него рассказать? Какие плюсы и минусы?
Alpas Тутешній
Кількість повідомлень : 19 Дата реєстрації : 10.06.2020
Тема: Re: Смартфон для мамы Пн Лист 30, 2020 4:22 am
Минусов особо не могу выделить. Возможно чуть толстоват корпус по толщине, но это не мешает никак. Просто когда в чехле кажется не маленьким. Но в руке лежит удобно, не выскальзывает. Для простого ежедневного пользования идеальный вариант. Кстати, даже параметры камеры там вполне ничего. Скидывала мне видео, получилось достойного качества. Вот в Стилусе линейка Xiaomi Redmi Note 8T https://stylus.ua/smartfony/lineyka:redmi-note-8t_proizvoditel:xiaomi/ Сейчас многие телефоны там с хорошей скидкой продают.
Parkezzo
Кількість повідомлень : 2 Дата реєстрації : 28.12.2020
Я не пожалел денег и взял iPhone XS, ну и про такие вот защитные пленки не забыл. Все таки iOS уже из коробки работает как надо - это серьезный плюс, не говоря уже стабильности и безопасности.
Игорь Тутешній
Кількість повідомлень : 23 Дата реєстрації : 09.10.2020
Айфон мені ніколи не подобався і взагалі на справді можна і в Китаї замовити нормальний телефон і він буде навіть кращим, аніж у нас по якості. Я часто замовляю через Міст, це служба доставки зі складом в Гуанчжоу, так от в них є можливість замовляти товари в магазинах, які не мають прямої доставки в Україну. Окрім того ще можна дізнатись як знайти посилку з китаю https://meest.cn/uk/tracking і таким чином відслідковувати її повністю. Тож подивіться таким чином мабуть, є багато можливостей в цьому плані.
игуана Приписаний
Кількість повідомлень : 183 Дата реєстрації : 10.07.2020 Вік : 37
В кредит не так просто и купить его, порой реально стоит немного подождать и просто купить за наличные, так будет проще и никаких переплат, но это если есть время ждать
Тама Приписаний
Кількість повідомлень : 111 Дата реєстрації : 02.11.2019
А мне реально очень нравится вариант, когда есть возможность максимально выбирать новинки. Сейчас так много достойных вариантов на которые так важно обращать внимание.
золя Житель
Кількість повідомлень : 80 Дата реєстрації : 17.07.2020
Я реально очень люблю выбирать подарки с пользой для себя. Ну вот такой характер, что обязательно что-то и себе или присмотрю, а может и получу даже. Так получилось и с покупкой Samsung Galaxy S21 Plus 256 Gb который я выбирал своей сестре. Круто то, что по всем описанием и смартфон хороший и еще если покупать его в Розетке можно получить сертификат на 4000 грн. Я думаю, что это реально отличная покупка. Смартфон сестре понравился, я то думаю там камера реально супер для ее селфи теперь, она же пробует себя как блогер и поэтому много снимает.
vuika Турист
Кількість повідомлень : 12 Дата реєстрації : 08.04.2019
Тема: Re: Смартфон для мамы Ср Лют 17, 2021 11:18 am
Если хотите получить качественный смартфон, то берите Айфон, не пожалеете. Можно немного добавить и купить Айфон 7, это не андроид, который вечно заедает и выключается...
Frttjk Турист
Кількість повідомлень : 9 Дата реєстрації : 08.04.2019
Замечательная идея, только не все оценят. Моя мама бы больше обрадовалась новой бытовой технике, чем гаджету. Смотрите фирму Самсунг, есть достойные модели.
LOL Приписаний
Кількість повідомлень : 650 Дата реєстрації : 02.09.2019 Вік : 34 Місцезнаходження : Тячів
Для мамы можно приобрести что-то попроще, не думаю, что вашей маме нужен Айфон, как советуют выше. Рассмотрите смартфон Xiaomi Redmi 9 https://www.citrus.ua/smartfony/brand-xiaomi/seriya_redmi-9/ Стоит в магазине Цитрус всего 4199 грн. Характеристики отменные, камера будет делать снимки четкими без обработок и в использовании телефон простой. У знакомого такой смартфон в голубой расцветке, внешне очень достойно выглядит, тонкий и яркий. Если не подходит, то можете посмотреть весь каталог смартфонов в магазине.
Riga Турист
Кількість повідомлень : 11 Дата реєстрації : 12.02.2021 Вік : 29
Мне кажется, что самый хороший и надежный вариант телефонов это айфоны, поэтому настоятельно рекомендую маме купить именно такой смартфон. В прошлом году у моей мамы был день рождение, то я подарила ей 6-ую модель айфона, а в этом году ко дню матери решила заказать ей аирподс .
batadib Турист
Кількість повідомлень : 7 Дата реєстрації : 06.04.2021