Кількість повідомлень : 34 Дата реєстрації : 21.12.2018
Тема: Беременность Ср Бер 13, 2019 4:42 pm
Чем вы пользовались, чтобы забеременеть? Ни у меня ни у мужа нет проблем со здоровьем, но забеременеть никак не может
Алиса Марчук Тутешній
Кількість повідомлень : 34 Дата реєстрації : 21.12.2018
Тема: Re: Беременность Чт Бер 21, 2019 12:12 pm
Моя проблема з не можливістю завагітніти була пов'язана з сухості піхви. Через це, я не могла ніяк завагітніти. Мій гінеколог прописав мені ефективний спосіб лікування. Мені всього лише довелося покористуватися лубрікантом FertilSafe Plus. Ефект був вражаюче добрий. Всього кілька застосувань і я щаслива мама. Нібито у мене і не було ніяких складнощів. Лубріканти це хороший засіб для тих, хто страждає такою ж проблемою.
Vasiliy23 Приписаний
Кількість повідомлень : 173 Дата реєстрації : 21.06.2019
Тема: Re: Беременность Ср Жовт 02, 2019 2:46 pm
Абсолютно согласен. нужно сразу консультироваться с врачом. Моя жена даже перед планированием пошла к врачу прошла необходимое обследование и сдала все анализы . Вообще она у меня серьезно подходит к совей ново роли, будущей мамочки, читает много литературы посмотрите тут на zn.ua есть интересные статьи, например о том, как выбирать бытовую химию для вещей ребёнка, ведь это важный вопрос.
Крижанка Приписаний
Кількість повідомлень : 166 Дата реєстрації : 07.09.2019 Вік : 37
Тема: Re: Беременность Пн Лист 04, 2019 7:22 pm
Делала ЭКО, дорого конечно, но в итоге родила двойняшек
Оксна Житель
Кількість повідомлень : 53 Дата реєстрації : 02.10.2019 Вік : 41
Тема: Re: Беременность Пн Лист 04, 2019 8:58 pm
А почему вы думаете что ни у вас, ни у мужа нет проблем со здоровьем. Вот как раз скорее всего есть, именно мужское бесплодие https://www.omega-kiev.ua/ru/muzhskoe_besplodie.html чаще всего служит причиной того, что у пары нет детей. Но это лечится, просто нужно прийти вместе с мужем на прием к врачу, пройти обследование и если следовать указанием врача, то скоро у вас появится малыш)
Тама Приписаний
Кількість повідомлень : 115 Дата реєстрації : 02.11.2019
Тема: Re: Беременность Пн Лист 04, 2019 9:09 pm
А может стоит попробовать народную медицину при бесплодии narodnaya-medecina-pri-besplodii.ru говорят она действительно хорошо помогает в некоторых случаях. Я вот думаю, такие способы они обычно копеечные и почему не попробовать, вы же ничем не рискуете, правда?
Lilu Приписаний
Кількість повідомлень : 358 Дата реєстрації : 25.09.2019
Тема: Сурмама Пт Груд 20, 2019 10:26 am
Подскажите надежную клинику где можно поучаствовать в программе сурматеринства?
Настя Житель
Кількість повідомлень : 52 Дата реєстрації : 17.12.2018
Тема: Re: Беременность Пт Груд 20, 2019 9:07 pm
Сейчас у многих такая проблема.
Kiril Турист
Кількість повідомлень : 7 Дата реєстрації : 03.11.2019
Тема: Re: Беременность Чт Лип 30, 2020 11:20 am
На сурогатну ми навряд чи вирішимо, але інші способи штучногозапліднення - можуть бути!
Mavka Турист
Кількість повідомлень : 11 Дата реєстрації : 03.11.2019
Тема: Re: Беременность Чт Лип 30, 2020 11:35 am
Як варіант, можете скористатися послугами клініки репродукції людини Альтернатива. Вони відомі на всю Україну, їм довіряють тисячі пар. І, фахівці роблять їх щасливими. Як варіант штучного запліднення може бути процедура ІКСІ https://alternatyva.clinic/ru/yksy-icsi/ . Однак, слід вважати на те, що дана процедура проводиться лише при важкій формі чоловічого безпліддя. А взагалі, консультація у лікаря дасть змогу зрозуміти що потрібно саме Вам.
tao888 Тутешній
Кількість повідомлень : 32 Дата реєстрації : 12.07.2020
Тема: Re: Беременность Вт Жовт 13, 2020 3:59 pm
Девочки, ни для кого не секрет,что во время беременности девушка набирает вес! Но иногда он чрезмерно увеличивается и это приносит дискомфорт. Врачи рекомендуют придерживаться диеты. Как без вреда для себя и ребенка похудеть во время беременности вам подскажет диетолог в этой клинике https://dietcenter.com.ua/ Рекомендую!
gahoka Житель
Кількість повідомлень : 68 Дата реєстрації : 08.12.2020
В таком случае действительно лучше обращаться к специалистам. Мы вот обращались в клинику мать и дитя и делали там ВМИ https://mdclinics.com.ua/uslugi/lechenie-besplodiya/metody-lecheniya/vmi/ Советую ознакомиться с сайтом
Ibragimova Приписаний
Кількість повідомлень : 131 Дата реєстрації : 22.08.2021
Если не получается забеременеть, значит не все в порядке у кого-то из партнеров, и не верьте если говорят обратное. Пройдите более тщательное обследование, сходите к генетику, в любом случае есть причина. Можно в Эко центр к репродуктологу сходить, там должны вам помочь т.к. это их прямая специализация - борьба с бесплодием.