Кількість повідомлень : 654 Дата реєстрації : 02.09.2019 Вік : 34 Місцезнаходження : Тячів
Тема: Re: Планшет с WI-FI Чт Бер 25, 2021 7:58 pm
По чему именно этот бренд, я допустим купил себе Леново, мой планшет работает на операционной системе андроид, мне все нравиться, можно накачать кучу игрушек или приложений на плеймаркете.
igorkaratel Приписаний
Кількість повідомлень : 669 Дата реєстрації : 20.08.2019 Місцезнаходження : Украина форевер
Тема: Re: Планшет с WI-FI Чт Бер 25, 2021 8:01 pm
Доброго вечера, мне нужно купить планшет от знаменитого бренда Apple, помогите выбрать достойную модель стоимость которого не должна превышать 20 тысяч гривен, с большим нетерпением жду от Вас ответов. пише:
Здравствуйте, я купил себе планшет iPad Wi-Fi https://stylus.ua/ipad-390/model:wi-fi/ в интернет магазине Стилус. Выбрал не сильно дорогую но качественную модель Apple iPad Air 3, который как раз сейчас продаётся по акции. Данный планшет можно без проблем подключить к беспроводной сети Wi-Fi, в этом гаджете качественный экран с диагональю 10, дюймов, а благодаря шестиядерному процессору можно запустить любую современную игру или приложение. Деталей можно ознакомиться на сайте интернет магазина, всего Вам доброго.