Форум міста Тячів
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.
Форум міста Тячів

Вільне спілкування на різні теми
 
ФорумФорум  PortalPortal  ГалереяГалерея  ПошукПошук  Останні зображенняОстанні зображення  ЗареєструватисьЗареєструватись  ВхідВхід  

 

 Скумбрия почти горячего копчения.

Перейти донизу 
2 користувачів
АвторПовідомлення
munissee
Турист
Турист



Кількість повідомлень : 11
Дата реєстрації : 07.05.2019

Скумбрия почти горячего копчения. Empty
ПовідомленняТема: Скумбрия почти горячего копчения.   Скумбрия почти горячего копчения. I_icon_minitimeПт Лип 26, 2019 9:50 pm

Скумбрия почти горячего копчения.

Рыбу выпотрошить, можно оставить голову, а можно и убрать.

Посолить снаружи и внутри.

Обмазать 2 ст.л. растительного масла. Оставить мариноваться несколько часов в полиэтиленовом пакете.

Затем каждую тушку завернуть в промасленную бумагу, как бы сворачивая рулет. Концы бумаги свернуть так, чтобы не вытекал сок (можно завязать ниткой или скрепить скрепкой), загнуть края вверх.

Выпекать в духовке 30 минут при 180-200 С.

По этому типу можно приготовить и другую рыбу.
Повернутися до початку Перейти донизу
Fiesta
Турист
Турист
Fiesta


Кількість повідомлень : 14
Дата реєстрації : 08.02.2020

Скумбрия почти горячего копчения. Empty
ПовідомленняТема: Re: Скумбрия почти горячего копчения.   Скумбрия почти горячего копчения. I_icon_minitimeНд Лют 09, 2020 9:47 pm

Интересный рецепт, такой не встречала. Скумбр ю люблю в любом виле. Обязательно и так попробую сделать.
Повернутися до початку Перейти донизу
 
Скумбрия почти горячего копчения.
Повернутися до початку 
Сторінка 1 з 1
 Схожі теми
-
» Скумбрия почти горячего копчения.
» Коптильни для горячего копчения

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі
Форум міста Тячів :: Дом :: Кухня-
Перейти до: