Кількість повідомлень : 53 Дата реєстрації : 22.04.2019
Тема: Подарок ребенку Вт Серп 13, 2019 1:30 pm
Чтобы такого красивого и полезного подарить ребеночку при выписке?
Milona Тутешній
Кількість повідомлень : 31 Дата реєстрації : 05.06.2019
Тема: Re: Подарок ребенку Пт Серп 16, 2019 5:21 am
Если надо что-либо полезное, обратите внимание в первую очередь на роликовые коньки https://rollerspromo.com.ua/detskie-roliki/rollerblade/. Как раз после выписки из стационара в больнице ребёнку очень сильно хочется побольше двигаться и гулять, да и атрофированные мышцы восстановятся.
ЮлияК Житель
Кількість повідомлень : 53 Дата реєстрації : 22.04.2019
Мне вот интересно, как новорожденный ребенок, который еще не умеет ни ходить, ни ползать, будет кататься на коньках? Вы хоть думайте, что советуете!
Алиса Марчук Тутешній
Кількість повідомлень : 34 Дата реєстрації : 21.12.2018
Тема: Re: Подарок ребенку Пн Серп 19, 2019 8:06 am
При выписке малышу можно подарить много чего интересного и полезного. Я к примеру своему крестнику покупала набор для новорожденных , в который входят: моксы кожаный, грызунок, маракас, медведь, гогоскоп, открытка и полотенце. Доставили мне его в красивой коробочке, перемотанной синей ленточкой. Как упаковали подарок, мне понравилось. Вы можете выбрать набор с другим составом, и даже другим цветом. А к примеру меняла расцветку одеяла и моксов.
igorkaratel Приписаний
Кількість повідомлень : 665 Дата реєстрації : 20.08.2019 Місцезнаходження : Украина форевер
Тема: Re: Подарок ребенку Чт Серп 29, 2019 11:17 am
Ребенок попросил купить ему наушники для телефона, так как у него порвались старые. Кто может подсказать качественные наушники, которых хватит на долгое время ?
Zakaran Тутешній
Кількість повідомлень : 22 Дата реєстрації : 22.08.2019
igorkaratel, Никогда не было проблем с выбором наушников, брал любые наушники и они у меня работали по году минимум, а это довольно таки большой срок для наушников.
Сейчас пользуюсь наушниками Skullcandy comfy.ua/nayshniki/brand__skullcandy Взял их недавно, около месяца назад. Наушники нравятся, очень надежные и качественные. Звук очень хорошие, нет какого-то лишнего шума или чего-то такого.
Брал их за 200 гривен, поэтому можно сказать, что наушники относительно дешевые, но я никогда не беру дорогие наушники, так как нет смысла.
Настя Житель
Кількість повідомлень : 52 Дата реєстрації : 17.12.2018
Тема: Re: Подарок ребенку Нд Вер 08, 2019 2:23 pm
советы конечно...
igorkaratel Приписаний
Кількість повідомлень : 665 Дата реєстрації : 20.08.2019 Місцезнаходження : Украина форевер
Ребята, привет. Такой вопрос. Сын просит подарить ему смарт-акустику. Что эта техника умеет делать. И сколько примерно может стоит, если недорого.
Ваш сын явно не в лесу живет - в технике разбирается :) . Смарт акустика - хороший подарок. Сколько стоит это чудо. Да цены в принципе разные. Например, вот такой персональный ассистент https://www.citrus.ua/akustika/naznachenie_smart-akustika/ можно по скидке купить за три тысячи гривен.
Что он умеет? Например, для того, чтобы узнать будет ли завтра дождь, просто скажите: «Найди прогноз погоды на завтра», и робот откликнется мгновенно. Он может искать и озвучивать различную информацию, новости, погоду, список покупок, расписание и многое другое. С его помощью легко управлять воспроизведением музыки и умным домом, выставлять таймеры и будильники, совершать покупки в сети. Также может поддержать разговор на отвлеченные темы и даже рассказать вам пару шуток. Система постоянно развивается и обучается. Чем больше вы ее используете, тем больше она адаптируется к вашим речевым оборотам, лексике и личным предпочтениям.
Оля Житель
Кількість повідомлень : 51 Дата реєстрації : 10.11.2018 Вік : 38
Вы не пишете возраст ребенка. В любом случае подарок можно купить в магазине "Я в шоке". Для маленьких можно подобрать мягкие и интерактивные игрушки https://yavshoke.ua/tovari-i-igrushki-dlya-detey/ . Мы заказывали зайчиков и мишек. Если более взрослые дети - конструкторы, игры. Мы как то заказали часы. Очень красивые и не дорогие. Вообще, если посмотрите товар этого магазина то поймете справедливость в его названии.
tao888 Тутешній
Кількість повідомлень : 32 Дата реєстрації : 12.07.2020
А мы подарки для своих детей и детей друзей берем на площадке, где детская одежда оптом - https://kidopt.com.ua/ Берешь сколько надо, но по оптовой цене. Выгодно...
dundich Тутешній
Кількість повідомлень : 28 Дата реєстрації : 22.01.2021
Тема: Re: Подарок ребенку Нд Груд 26, 2021 8:47 am
Вже зовсім скоро Новий рік, тому хочу з вами посиланням ось на ці солодкі подарунки для дітей поділитися. Якщо ви ще не купили своїй дитині новорічний подарунок, у вас ще є час це зробити.
АннаAnnna Турист
Кількість повідомлень : 7 Дата реєстрації : 10.01.2022
Тема: Re: Подарок ребенку Пн Січ 17, 2022 8:58 pm
А мы своему сыну на этот Новый год подарили детские смарт часы, ему безумно понравилось, все таки это первый его "взрослый" гаджет) Брали ему вот эту модель https://baby-watch.shop/hw11 - отличное соотношение цены и качества, плюс выглядят стильно. Но самое главное, это то, что нам теперь за ребенка спокойней: всегда могу ему позвонить или посмотреть его местонахождение (часы с GPS).
Игорь Тутешній
Кількість повідомлень : 23 Дата реєстрації : 09.10.2020
Тема: Re: Подарок ребенку Ср Лют 16, 2022 1:03 pm
Кто может подсказать где можно нормальные вышиванки прикупить?
Арно Тутешній
Кількість повідомлень : 22 Дата реєстрації : 15.10.2020
Тема: Re: Подарок ребенку Чт Лют 17, 2022 11:58 am
Можете конечно и вышиванки посмотреть, уж по моему их дефицита у нас нету. К слову могу вам посоветовать даже посмотреть на rutashik.com там по моему очень хорошие вышиванки продают. Вообще слышал что их вышиванками даже знаменитости пользуются, так что как мне кажется то вы поинтересоватся что там и к чему.
Myroslav.Oliynik Турист
Кількість повідомлень : 14 Дата реєстрації : 28.09.2022
Не забутній подарок який сподобається будь-якій дитині не залежно від віку та статі(чоловікам 30+ також ) це на мою думку, квадрокоптер https://dronestore.com.ua/uk/, справді дуже цікава і багатофункціональна річ, яка може бути як і іграшкою так і помічником, наприклад великі дрони для полів, або для профі або новачків фотографів, або просто людей які люблять знімати красиві види природи, міста, села і так далі. Для дитини може підійти будь-яка не дорога модель навіть без камери для початку щоб дізнатися чи сподобається, чи варто купувати, і якщо да тоді уже можна буде по дорожче з камерою взяти, все залежить від коштів, уподобань та можливостей.
Duramar Приписаний
Кількість повідомлень : 218 Дата реєстрації : 11.01.2022
Однією з головних переваг інтернет-магазину EldollBaby для мене стали акції та розпродажі, які дозволяють економити на покупках. Я шукала рушники-куточки https://eldollbaby.com.ua/rushnyky/ від виробника і знайшла саме те, що треба. Асортимент вражає – є з чого вибирати. Якість товарів висока, і це важливо, особливо коли справа стосується дітей. Ціни також приємно здивували, вони цілком доступні. Додатковим бонусом була безкоштовна доставка від 1000 грн, що зробило покупку ще вигіднішою. Не можу не згадати про можливість оплати картою Пакунок малюка – це стало для мене практичним рішенням. Магазин EldollBaby став для мене справжнім відкриттям, і я точно буду купувати тут ще.