Совсем скоро у сына день рождение, он еще маленький, ему только 4 исполняется. Что вообще можно подарить детям в таком возрасте ? Потому что у меня пока никаких идей нет. Так же желательно что-то не слишком дорогое.
igorkaratel Приписаний
Кількість повідомлень : 665 Дата реєстрації : 20.08.2019 Місцезнаходження : Украина форевер
Совсем скоро у сына день рождение, он еще маленький, ему только 4 исполняется. Что вообще можно подарить детям в таком возрасте ? Потому что у меня пока никаких идей нет. Так же желательно что-то не слишком дорогое.
В этом возрасте как по мне, наиболее актуальным и правильным подарок является какая-то игрушка, не обязательно мягкая, их сейчас огромное количество, можно что-то поискать и подарить не совсем банальный подарок.
LOL Приписаний
Кількість повідомлень : 650 Дата реєстрації : 02.09.2019 Вік : 34 Місцезнаходження : Тячів
В этом возрасте как по мне, наиболее актуальным и правильным подарок является какая-то игрушка, не обязательно мягкая, их сейчас огромное количество, можно что-то поискать и подарить не совсем банальный подарок.
Да в том то и дело, что игрушек у него уже полно, мы в одно время накупили их огромное количество, что их уже и девать некуда. Хочется подарить что-то другое, не игрушки. Есть какие-то варианты помимо игрушек ?
igorkaratel Приписаний
Кількість повідомлень : 665 Дата реєстрації : 20.08.2019 Місцезнаходження : Украина форевер
Да в том то и дело, что игрушек у него уже полно, мы в одно время накупили их огромное количество, что их уже и девать некуда. Хочется подарить что-то другое, не игрушки. Есть какие-то варианты помимо игрушек ?
Я честно говоря не знаю, что вообще можно подарить 4-летнему ребенку, как не игрушки ? Опять же, игрушки разные бывают, вряд ли у вас уже есть всё подряд. Как вариант, можете подарить конструктор https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/konstruktori.html как по мне тоже неплохой подарок, и еще ко всему прочему развивающий. Детей в таком возрасте нужно чем-то занимать, собирать конструктор, это как раз таки одно из таких занятий. Можете пару разных комплектов конструкторов взять, чтобы наверняка.
Филип Турист
Кількість повідомлень : 10 Дата реєстрації : 28.02.2021
Думаю отличный подарком для сына будет автомобильная дорога из дерева . В интернет магазине https://m39.com.ua/ к каждому клиенту подходят индивидуально и учитывают каждое твое пожелание.