Кількість повідомлень : 19 Дата реєстрації : 10.10.2019 Вік : 29
Тема: Новые часы ми бэнд Ср Жовт 30, 2019 1:33 pm
Кто-то уже владеет 4й версией? Я уже да, заказал https://sintetiki.net/accessories/xiaomi-mi-band-4/ тут и хожу, очень крутые, мне нравится)
igorkaratel Приписаний
Кількість повідомлень : 668 Дата реєстрації : 20.08.2019 Місцезнаходження : Украина форевер
Тема: Re: Новые часы ми бэнд Пт Лист 01, 2019 3:39 am
Впервые слышу о этих наушниках, хотя отзывы вроде неплохие, может взять себе такие, не знаю.
Zakaran Тутешній
Кількість повідомлень : 22 Дата реєстрації : 22.08.2019
Тема: Re: Новые часы ми бэнд Пт Лист 01, 2019 4:02 am
Какие модели часов помимо сяоми можете посоветовать ? Хочу взять смарт часы, но китайские бренды не особо люблю.
LOL Приписаний
Кількість повідомлень : 652 Дата реєстрації : 02.09.2019 Вік : 34 Місцезнаходження : Тячів
Тема: Re: Новые часы ми бэнд Пт Лист 01, 2019 4:18 am
Zakaran, Китайские бренды часов довольно таки неплохие, в частности сяоми делают очень крутые часы, которые можно сравнить по качеству с самсунгами и прочими топовыми брендами. Из прикольных вариантов можешь купить часы тонометр в украине. Сейчас довольно таки популярны смарт часы с подобными особенностями, так же берут часы со встроенной камерой, их тоже можешь посмотреть. Вариантов уйма, но вот по производителям что-то конкретного посоветовать не могу, раз не нравятся китайские модели. Смотри по ассортименту, наверняка найдешь что-то.