Кількість повідомлень : 665 Дата реєстрації : 20.08.2019 Місцезнаходження : Украина форевер
Тема: Какой макбук лучше покупать для монтажа видео? Сб Жовт 23, 2021 6:42 pm
Форумчане, не подскажите ли вы мне, какой макбук лучше брать для монтажа в 2021-ом году? Просто очень хочу заняться монтажом профессиональным, уже заснял много всего, но на старом ноуте всё глючит.
LOL Приписаний
Кількість повідомлень : 650 Дата реєстрації : 02.09.2019 Вік : 34 Місцезнаходження : Тячів
Тема: Re: Какой макбук лучше покупать для монтажа видео? Сб Жовт 23, 2021 6:42 pm
Ну да, на старых устройствах монтировать не получится, сейчас даже старые программы для монтажа очень не оптимизированные и требуют очень много мощности, лучше покупать что то новое и крутое.
igorkaratel Приписаний
Кількість повідомлень : 665 Дата реєстрації : 20.08.2019 Місцезнаходження : Украина форевер
Тема: Re: Какой макбук лучше покупать для монтажа видео? Сб Жовт 23, 2021 6:42 pm
Ну вот что? МакБук хочу выбрать, но там сейчас большие модели вообще не обновляются, остаются только старые модели, не знаю, хватит ли их вообще, просто думал дождаться чипа М1, но ничего нету на 15 дюймов.
Marichka Тутешній
Кількість повідомлень : 36 Дата реєстрації : 02.01.2022
Тема: Re: Какой макбук лучше покупать для монтажа видео? Чт Травень 18, 2023 2:22 pm
Выбрали хорошую модель ? Какой взяли ?
MashaVolu Приписаний
Кількість повідомлень : 111 Дата реєстрації : 23.11.2020
Тема: Re: Какой макбук лучше покупать для монтажа видео? Чт Травень 18, 2023 3:09 pm
Вот такой macbook pro я себе взяла и рекомендую вам рассмотреть для себя на покупку . Я конечно не знаю, какие характеристики вас интересуют в устройстве, но конкретно я им довольна в пользовании . Кстати, в их магазине самые выгоджные цены на apple продукцию .
Спонсорований контент
Тема: Re: Какой макбук лучше покупать для монтажа видео?