Кількість повідомлень : 61 Дата реєстрації : 24.07.2018
Тема: Подарок жене Нд Груд 08, 2019 5:13 pm
Что можно на Новый год подарить жене?
Дима Турист
Кількість повідомлень : 11 Дата реєстрації : 10.08.2018
Тема: Re: Подарок жене Пт Груд 13, 2019 2:58 pm
Подарите ей элегантное вечернее платье! Такой подарок она однозначно оценит! На Касте есть сотни интересных и не дорогих моделей, как короткого фасона, там и платья в пол. Любого цвета и размера. Я себе недавно купила для встречи одноклассников крутое платье красивого темно-синего цвета, фирмы Chi Chi. Платье с пышной юбкой, приталенного силуэта, с открытими плечами. Если такое не нравится, на сайте есть большой выбор платьев с длинным рукавом, подойдет для новогодних праздников) В любом случае загляните в магазин https://kasta.ua/market/vechernie-platya/7/116/ , слева сайта есть фильры, по которым вы можете выбрать нужный цвет и фасон, отбросив все лишнее. И у каждой модели платья есть размерная сетка, Вы точно не ошибетесь с размером. Удачного выбора)
Biatris Житель
Кількість повідомлень : 82 Дата реєстрації : 29.09.2018 Вік : 37
Тема: Re: Подарок жене Сб Груд 14, 2019 7:55 pm
Я бы тоже от платья не отказалась. Только выбирала бы его сама. Нужно намекнуть мужу на сертификат)
Nata7633 Турист
Кількість повідомлень : 6 Дата реєстрації : 14.12.2019
Тема: Re: Подарок жене Сб Груд 14, 2019 9:54 pm
я хочу золото!
Оля Житель
Кількість повідомлень : 51 Дата реєстрації : 10.11.2018 Вік : 38
Тема: Re: Подарок жене Сб Груд 14, 2019 10:45 pm
Очень милый подарок - подарить любимой картину. Выбирайте ваше лучшее семейное фото и заказывайте печать на холсте https://photoradost.com.ua/how-do-we-make-canvases/. Мне сделали такой подарок на прошлый Новый Год. Это так мило! Картина выглядит изумительно, сделана профессионально. Мастера использовали качественные материалы и чернила.
LOL Приписаний
Кількість повідомлень : 654 Дата реєстрації : 02.09.2019 Вік : 34 Місцезнаходження : Тячів
Тема: Re: Подарок жене Нд Груд 15, 2019 2:51 pm
Если не знаете, что подарить - подарите просто деньги. Вполне полезный подарок.
igorkaratel Приписаний
Кількість повідомлень : 669 Дата реєстрації : 20.08.2019 Місцезнаходження : Украина форевер
Тема: Re: Подарок жене Нд Груд 15, 2019 2:55 pm
Женщинам подарки сложно выбирать. Откуда знать, какие там тараканы в голове. Сегодня они одно хотят, через день - совсем другие. Лучше уж спросить, что ей надо.
LOL Приписаний
Кількість повідомлень : 654 Дата реєстрації : 02.09.2019 Вік : 34 Місцезнаходження : Тячів
Тема: Re: Подарок жене Нд Груд 15, 2019 3:02 pm
Могу рассказать, что кум мой недавно жене подарил. Хороший подарок это или нет - сами решайте. Живут они в частном доме в селе. И у них часто проблемы с электричеством бывает. Вот он и решил ко дню рождения супруги купить электрогенератор бензиновый. Есть электрогенераторы промышленные и бытовые. Он купил бытовой, который может без проблем работать 4 часа. Такой вот агрегат очень удобно использовать в качестве резервного источника при кратковременных отключениях энергии.
Seymur Приписаний
Кількість повідомлень : 179 Дата реєстрації : 11.09.2018 Вік : 42
Тема: Re: Подарок жене Нд Груд 15, 2019 8:44 pm
представляю жену.. она под елку а там электрогенератор. Секса месяц минимум не будет
Инна Турист
Кількість повідомлень : 14 Дата реєстрації : 19.09.2019
Тема: Re: Подарок жене Ср Груд 25, 2019 2:52 am
Можете подарить оплаченный сертификат на посещение СПА салона royalthaispa.com.ua . Пусть жена отдохнет в конце года от проблем и нагрузок. Она сама выберет себе процедуры и насладится временем для себя. Пусть почувствует себя красивой и ухоженной. 100% оценит такой подарок.
Виталий Житель
Кількість повідомлень : 77 Дата реєстрації : 15.06.2018
Тема: Re: Подарок жене Пн Груд 30, 2019 10:49 am
Здравствуйте! Я решил купить массажер https://my-komfort.net.ua/category/vibroplatforma/ Это практичный и полезный презент, стоит не так дорого и будет приносить пользу. С помощью такого агрегата можно классно поправить здоровье, а также избавится от многих болячек. Посмотрите, может будет интересно.
Vasiliy23 Приписаний
Кількість повідомлень : 173 Дата реєстрації : 21.06.2019
Тема: Re: Подарок жене Пт Січ 03, 2020 11:11 am
А я вот жене подарил сертификат на такую вот услугу https://plastichno.com/cosmetology/apparat-elos . Она давно хотела сходить на сеанс аппаратной косметологии, вот я и решил её так порадовать)) Угодил так угодил)