Кількість повідомлень : 655 Дата реєстрації : 02.09.2019 Вік : 34 Місцезнаходження : Тячів
Тема: Какой аккумулятор мне купить? Вт Серп 30, 2022 4:46 pm
Здравствуйте, какой аккумулятор мне купить? Нужен хороший производитель, будет еще лучше если предложите модель. Денег готов не жалеть, для меня в первую очередь ппмоьррести качественный аккумулятор.
LOL Приписаний
Кількість повідомлень : 655 Дата реєстрації : 02.09.2019 Вік : 34 Місцезнаходження : Тячів
Тема: Re: Какой аккумулятор мне купить? Вт Серп 30, 2022 4:48 pm
С вами не поспоришь, действительно можно покупать, вот только самое главное где, тут еще страшно не попасть на подделку. Будет вообще идеально если еще кто-то посоветует, проверенный онлайн магазин с автомобильными аккумуляторами.
igorkaratel Приписаний
Кількість повідомлень : 669 Дата реєстрації : 20.08.2019 Місцезнаходження : Украина форевер
Тема: Re: Какой аккумулятор мне купить? Вт Серп 30, 2022 4:49 pm
Если хотите купить качественный автомобильный аккумулятор https://avtozvuk.ua/avtomobilnye-akkumulyatory/c300 в интернете, тогда вам нужно посетить онлайн магазин Авто Звук, у них очень много разных моделей, тут мне кажется вам уже лучше сделать выбор самостоятельно. Выбирайте себе аккумулятор, по необходимым требованием, с пусковым током. Даже если что-то будет непонятно, сможете позвонить продавцу консультанту, он уже ответит на все вопросы которые вас волнуют.