Всем привет! Слушайте, вопрос вот какой. Очень хочу начать бегом заниматься, но опыта нет и нет подходящей обуви. Подскажите - какие кроссовки лучше купить для бега?
Frege Тутешній
Кількість повідомлень : 20 Дата реєстрації : 21.01.2020
Если у вас нет никакого опыта в беге, то советую быть очень аккуратным и осторожным. Запросто ведь можно ногу подвернуть или связки травмировать с непривычки-то!
Henri Тутешній
Кількість повідомлень : 18 Дата реєстрації : 15.02.2020
Да, случается такое. Но на самом деле зачастую тут проблема как раз в неправильном выборе обуви. Нужно покупать только качественные кроссовки, которые будет надежно фиксировать ступню. Тогда риск травмы будет сводиться к нулю. Я так думаю, что идеальным вариантом будет купить кроссовки Найк: https://4football.com.ua/c122_74-Krossovki_Nike
Netopyr Тутешній
Кількість повідомлень : 18 Дата реєстрації : 16.02.2020
Не забывайте, что каждую пробежку нужно начинать с разминки. Сделайте небольшую зарядку, растяжку. Это поможет разогреть мышцы и повысить их эластичность
Herri99 Турист
Кількість повідомлень : 13 Дата реєстрації : 06.12.2019
Що можу сказати, мої нові кросівки Адідас - це справжня знахідка в світі спортивного взуття. Легкість руху, яку вони надають, а також вражаючий дизайн роблять їх відмінним вибором. Рекомендую кожному, хто шукає ідеальне поєднання стилю та комфорту.