Кількість повідомлень : 650 Дата реєстрації : 02.09.2019 Вік : 34 Місцезнаходження : Тячів
Тема: Что скажите про моторное масло Aral 5w30? Сб Серп 12, 2023 6:32 pm
Я недавно прочитал несколько положительных отзывов про моторное масло Aral 5w30. Кажется, что оно действительно хорошее. Но я все равно не уверен, стоит ли мне рассматривать его для своего авто. Что вы можете мне про него сказать? Буду благодарен за ваше мнение!
LOL Приписаний
Кількість повідомлень : 650 Дата реєстрації : 02.09.2019 Вік : 34 Місцезнаходження : Тячів
Тема: Re: Что скажите про моторное масло Aral 5w30? Сб Серп 12, 2023 6:51 pm
Но, знаете, я всё равно немного сбит с толку. Я слышал, что моторное масло должно соответствовать каким-то параметрам авто. Но что именно я должен учитывать? Мне кажется, что это сложно разобраться. Может быть, вы могли бы помочь мне разобраться поподробнее?
igorkaratel Приписаний
Кількість повідомлень : 665 Дата реєстрації : 20.08.2019 Місцезнаходження : Украина форевер
Тема: Re: Что скажите про моторное масло Aral 5w30? Сб Серп 12, 2023 6:53 pm
Я недавно прочитал несколько положительных отзывов про моторное масло Aral 5w30. Кажется, что оно действительно хорошее. Но я все равно не уверен, стоит ли мне рассматривать его для своего авто. Что вы можете мне про него сказать? Буду благодарен за ваше мнение! пише:
Моторное масло Aral 5w30 - это синтетическое масло, которое разработано для современных бензиновых и дизельных двигателей. Оно обладает хорошей термостабильностью, защищает двигатель от износа и обеспечивает легкий пуск при низких температурах. Для того чтобы узнать, подходит ли это масло именно для вашей машины, посоветую обратить внимание на рекомендации производителя, которые указаны в руководстве по эксплуатации. Мне приходилось покупать масло Aral 5w30 в магазине Автозвук https://avtozvuk.ua/motornye-masla/c355/531=206;5000=50683 весной этого года. Вы можете покупать данное моторное масло, про него действительно пишут положительные отзывы.
IZUMKA Приписаний
Кількість повідомлень : 113 Дата реєстрації : 28.02.2023
Тема: Re: Что скажите про моторное масло Aral 5w30? Сб Лист 25, 2023 9:37 am
Это моторное масло хорошее. Его многие покупают
Manga Житель
Кількість повідомлень : 96 Дата реєстрації : 02.04.2023
Тема: Re: Что скажите про моторное масло Aral 5w30? Пн Лист 27, 2023 11:26 am
Коллеги, а вы следите за расходом масла?
IZUMKA Приписаний
Кількість повідомлень : 113 Дата реєстрації : 28.02.2023
Тема: Re: Что скажите про моторное масло Aral 5w30? Вт Лист 28, 2023 9:26 am
Нужно следить в любом случае, если вы хотите контролировать его расход и быть наверняка уверенной в том, что двигатель хорошо работает. Если у авто вдруг увеличился расход масла , то нужно предпринимать все необходимые меры для того, чтоб его снизить до нужного показателя. В этих целях обычно используют специальные присадки. При правильном подборе такой показатель расхода масла точно снизиться!
Lilu Приписаний
Кількість повідомлень : 356 Дата реєстрації : 25.09.2019
Тема: Re: Что скажите про моторное масло Aral 5w30? Сб Черв 08, 2024 2:17 pm
Рекомендуємо використовувати моторну оливу Shell Helix https://shell-market.com.ua/ яка не тільки забезпечує надійний захист двигуна та покращує його продуктивність, але й гарантує оригінальність завдяки новітній технології перевірки. Для перевірки справжності продукції достатньо сканувати QR-код зі стікера на каністрі, зняти захисний шар та ввести унікальний код на сторінці перевірки. Вибирайте Shell Helix для вашого автомобіля та користуйтеся ресурсом Shell LubeMatch для швидкого та точного підбору мастильних матеріалів, забезпечуючи довговічність і надійність роботи вашого транспортного засобу.
Спонсорований контент
Тема: Re: Что скажите про моторное масло Aral 5w30?