Здравствуйте! Хотелось бы узнать ваше мнение о том, где лучше всего заказывать запчасти для Chery Tiggo 2 в Украине. Поделитесь, пожалуйста, своими рекомендациями и опытом. Интересует надежность поставщиков и соотношение цена-качество. Спасибо!
Ulitka Житель
Кількість повідомлень : 91 Дата реєстрації : 31.08.2019
Могу поделиться своим опытом. Недавно заказывала запчасти для Chery Tiggo 2 в Украине и могу порекомендовать интернет-магазин Panda Auto. Они предоставляют широкий ассортимент запчастей, включая клапана двигателя Chery Tiggo 2 https://panda-auto.com.ua/brand_chery_tiggo-2_klapana-dvigatelya. Что касается надежности, мои запчасти были высокого качества и соответствовали заявленным характеристикам. Цены вполне конкурентоспособны, особенно если учесть качество продукции. В общем, если вы ищете надежного поставщика с хорошим соотношением цены и качества, рекомендую обратить внимание на Panda Auto.
IZUMKA Приписаний
Кількість повідомлень : 117 Дата реєстрації : 28.02.2023
Тема: Re: Запчасти для Chery Tiggo 2 Сб Серп 24, 2024 8:29 am
А на рено логан где сейчас лучше заказывать запчасти?
Marshal Приписаний
Кількість повідомлень : 127 Дата реєстрації : 17.02.2020
Тема: Re: Запчасти для Chery Tiggo 2 Пн Серп 26, 2024 10:04 am
В мене авто цієї марки. Раніше купував в се в місцевих авто магазинах. Але зрозумів, що це не є вигідно. Тому сфокусував свою увагу на онлайн магазини. Тепер знаю, де можна запчастини на рено логан купувати по максимально вигідній ціні і вам раджу мій приклад брати до уваги