Форум міста Тячів
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.
Форум міста Тячів

Вільне спілкування на різні теми

ФорумФорум  PortalPortal  ГалереяГалерея  ПошукПошук  Останні зображенняОстанні зображення  ЗареєструватисьЗареєструватись  ВхідВхід  

подарок маме

Перейти донизу 
+14
Finita
Vasiliy23
спортик
Shiza
АртемНИК
Полинов
oldhorse
Fikko
Lyubka
Gukovski
Виталий
wari2011
Коваль Саша
raymon_
18 користувачів
АвторПовідомлення
raymon_
Турист
Турист

Кількість повідомлень : 11
Дата реєстрації : 30.06.2020

подарок маме Empty
ПовідомленняТема: подарок маме   подарок маме I_icon_minitimeСб Вер 19, 2020 7:23 pm

Здравствуйте, форумчане!
Что можно подарить маме на юбилей? Вообще никаких идей нет((
Повернутися до початку Перейти донизу
Коваль Саша
Турист
Турист

Кількість повідомлень : 10
Дата реєстрації : 21.03.2020

подарок маме Empty
ПовідомленняТема: Re: подарок маме   подарок маме I_icon_minitimeНд Вер 20, 2020 12:29 am

Все конечно зависит от маминых предпочтений, но я уверен, что каждая женщина любит цветы. Загляните на вот этот сайт https://xn----dtbajcob4axem2a3c0h.dp.ua/ru-ru/ - это отличный цветочный магазин. У них огромный выбор очень красивых цветов и букетов! Флористы, которые создавали их явно любят свое дело, потому что каждый букетик такой нежный. Я сам заказываю у них очень часто, всегда выручают!)
wari2011
Приписаний
Приписаний

Кількість повідомлень : 374
Дата реєстрації : 21.01.2016

подарок маме Empty
ПовідомленняТема: Re: подарок маме   подарок маме I_icon_minitimeПт Вер 25, 2020 1:57 pm

У нее спросите, что больше всего нужно, то и дарите.
Виталий
Житель
Житель
Виталий

Кількість повідомлень : 77
Дата реєстрації : 15.06.2018

подарок маме Empty
ПовідомленняТема: Re: подарок маме   подарок маме I_icon_minitimeПт Вер 25, 2020 2:00 pm

Много чего можно подарить. Я за практичные подарки, поэтому что-то полезное выбрал бы, например женские сумки https://stunner.com.ua/50-zhenskie-sumki Как мне когда-то сказал тетя, много аксессуаров у женщин не бывает, так что берите сумочку или клатч - не прогадаете. Тут в магазине неплохой выбор и цена не завышенная.
Gukovski
Житель
Житель
Gukovski

Кількість повідомлень : 67
Дата реєстрації : 20.05.2020
Вік : 31

подарок маме Empty
ПовідомленняТема: Re: подарок маме   подарок маме I_icon_minitimeЧт Січ 21, 2021 12:23 pm

Мне всегда сложно с подарками.
Lyubka
Тутешній
Тутешній
Lyubka

Кількість повідомлень : 21
Дата реєстрації : 02.06.2019

подарок маме Empty
ПовідомленняТема: Re: подарок маме   подарок маме I_icon_minitimeЧт Січ 21, 2021 12:26 pm

Я маме мелкую бытовую технику дарю.
Fikko
Житель
Житель

Кількість повідомлень : 53
Дата реєстрації : 30.07.2019

подарок маме Empty
ПовідомленняТема: Re: подарок маме   подарок маме I_icon_minitimeНд Січ 24, 2021 1:59 pm

Доброго дня! Я пораджу звернутись до інтернет-магазину оригінальних і незвичайних подарунків https://muffin.ua/ua Тут кожний зможе знайти презент для себе та своїх рідних. Як не крути, а подарунок повинен бути практичним чи оригінальним. Мафін пропонує багато різних варіантів, тому кожний зможе щось підібрати. Врахуйте інтереси винуватця торжества, так ви точно зможете угодити)
oldhorse
Тутешній
Тутешній

Кількість повідомлень : 17
Дата реєстрації : 17.01.2020

подарок маме Empty
ПовідомленняТема: Re: подарок маме   подарок маме I_icon_minitimeПн Січ 25, 2021 12:06 am

спасибо за полезную информацию
Полинов
Тутешній
Тутешній

Кількість повідомлень : 19
Дата реєстрації : 27.01.2021

подарок маме Empty
ПовідомленняТема: Re: подарок маме   подарок маме I_icon_minitimeВт Лют 23, 2021 5:20 pm

Посмотрите идеи подарков для мамы тут: https://dobralama.com.ua/podarki-dlya-mami. Я в этом магазине для своей мамы на подарок заказывал фартук с надписью, ей понравилось.
АртемНИК
Приписаний
Приписаний
АртемНИК

Кількість повідомлень : 156
Дата реєстрації : 27.02.2020

подарок маме Empty
ПовідомленняТема: Re: подарок маме   подарок маме I_icon_minitimeЧт Лют 25, 2021 10:48 am

Если речь идет о подарке для мамы на юбилей, то в выборе подарка вам однозначно поможет ювелирный интернет магазин "Ювелирная Карта". Тут замечательный выбор красивых ювелирных украшений на разный вкус и цвет, есть украшения с белого, жёлтого и красного золота разной пробы, также можете найти эксклюзивные украшения с бриллиантами и другими менее драгоценными камнями. Уверена, что тут сможете подобрать достойный подарок для своей мамы. Что именно дарить, думайте сами, это может быть кольцо, серьги или цепочка с подвеской, при выборе обязательно учтите то что нравиться вашей маме. 
Shiza
Тутешній
Тутешній

Кількість повідомлень : 34
Дата реєстрації : 25.02.2020

подарок маме Empty
ПовідомленняТема: Re: подарок маме   подарок маме I_icon_minitimeСб Лют 27, 2021 10:59 pm

Вот вовремя я сюда заглянул. Подарок нужен катастрофически, а идей ноль! ))
спортик
Приписаний
Приписаний

Кількість повідомлень : 131
Дата реєстрації : 08.09.2019

подарок маме Empty
ПовідомленняТема: Re: подарок маме   подарок маме I_icon_minitimeСб Лют 27, 2021 11:02 pm

Если сами не можете никак придумать подарок, посмотрите уже готовые варианты.
Вот на этом ресурсе полно разных презентов, которые можно легко подарить вашей маме!
Обратите внимание, например, на этот тостер: https://bt.rozetka.com.ua/toasters/c80145/producer=braun/ .
Ведь, практически все женщины любят, когда им дарят что-то из бытовых приборов.
И обязательно дополните подарок красивым букетом цветов. Ведь мама у нас одна!
Vasiliy23
Приписаний
Приписаний

Кількість повідомлень : 173
Дата реєстрації : 21.06.2019

подарок маме Empty
ПовідомленняТема: Re: подарок маме   подарок маме I_icon_minitimeЧт Травень 13, 2021 12:07 pm

Добрый день, моя мама сделала ремонт не давно и теперь обставляет красиво дом и единственное чего ей не хватало до полного образа спальни это лампа берже Поэтому у меня не было особых сомнений, что ей дарить. Но в любом случае мне кажется, что этот презент может подойти и вам. Что скажите?
Finita
Тутешній
Тутешній
Finita

Кількість повідомлень : 20
Дата реєстрації : 24.05.2019

подарок маме Empty
ПовідомленняТема: Re: подарок маме   подарок маме I_icon_minitimeСр Вер 01, 2021 7:16 pm

Я обычно дарю цветы и что-то для ее хобби, обычно это какие-то наборы для рукоделия.
NaTaNi
Приписаний
Приписаний
NaTaNi

Кількість повідомлень : 142
Дата реєстрації : 04.04.2020

подарок маме Empty
ПовідомленняТема: Re: подарок маме   подарок маме I_icon_minitimeЧт Вер 02, 2021 8:03 pm

Коли у моєї мами день народження, то я завжди питаю що їй потрібно подарувати. Я знаю, що вона завжди хотіла вишиту сукню, тим більше зараз такі в моді. Тому, на мамин день народження я вирішила подарувати їй красиву вишиту сукню. Передивилась каталог вишиті плаття для повних жінок https://galychanka.com.ua/women/dlya-volodarok-pishnih-form в інтернет магазині Galychanka, та замовила найкрасивіший, на мій погляд, варіант. Не можу передати маминого захвату від подарунку, це справді був підходящий подарунок.

RomaN85
Житель
Житель
RomaN85

Кількість повідомлень : 64
Дата реєстрації : 25.05.2021

подарок маме Empty
ПовідомленняТема: Re: подарок маме   подарок маме I_icon_minitimeПн Вер 06, 2021 10:11 am

Я своїй мамі завжди дарую гроші, вони ніколи не бувають зайвими людині, котра зараз на пенсії.
Viktoria_Tori
Житель
Житель
Viktoria_Tori

Кількість повідомлень : 80
Дата реєстрації : 20.09.2020

подарок маме Empty
ПовідомленняТема: Re: подарок маме   подарок маме I_icon_minitimeПт Вер 24, 2021 12:01 pm

Мне очень нравятся цветы, даже несколько интересных сортов высадила у себя на даче. И мне очень нравится также получать в подарок букет из интересных цветов. Например, мне брат на День рождение заказал очень красивый букет из голландской розы с этого магазина https://viaflor.com.ua/catalog/pereyti-v-katalog-golandskaya-roza/ Его еще очень красиво запаковали, поэтому я была просто в восторге от букета и при этом он достаточно долго у меня простоял в вазе. Поэтому как вариант, это заказать тут цветочки.
Baekha
Житель
Житель

Кількість повідомлень : 64
Дата реєстрації : 01.06.2021

подарок маме Empty
ПовідомленняТема: Re: подарок маме   подарок маме I_icon_minitimeЧт Груд 29, 2022 3:12 pm

С морщинами возможно справится очень быстро. Для этого много не нужно. Я пробовала много средств и рекомендую увлажняющий крем-лифтинг Renew Golden Age Lifting moisturizing cream Эффект есть, и он длится долго. Но лучше всего на постоянной основе пользоваться этим средством.
https://reseptkosmetiki.blogspot.com/2021/06/mousse-capillaire-c
Спонсорований контент

подарок маме Empty
ПовідомленняТема: Re: подарок маме   подарок маме I_icon_minitime

подарок маме
Повернутися до початку 
Сторінка 1 з 1
 Схожі теми
-
» Подарок маме