Кількість повідомлень : 1 Дата реєстрації : 03.07.2019
Тема: Подарок маме Ср Лип 03, 2019 11:02 am
Через две недели у мамы будет день рождения и я сейчас в замешательстве. В голову абсолютно ничего не лезет. Единственная мысль которая пришла - стиральную машинку /comfy.ua/wash-machines/brand__freggia/ не очень дорогую или еще что-то из бытовой техники. Мне кажется, что это нормальный вариант, но все-таки хотелось бы посмотреть кто что предложит еще.
Alinka099 Тутешній
Кількість повідомлень : 43 Дата реєстрації : 06.09.2018
Тема: Re: Подарок маме Вт Лип 09, 2019 5:36 pm
Мы сестре купили новый пеленальный комод в онлайн магазине https://odindoma.com.ua/ru/detskaya/komody-i-tumby-dlya-detskoy/pelenalnye-komody/?, ей как раз скоро рожать) Вроде понравился)
LOL Приписаний
Кількість повідомлень : 650 Дата реєстрації : 02.09.2019 Вік : 34 Місцезнаходження : Тячів
Тема: Re: Подарок маме Пт Вер 27, 2019 5:54 pm
Я маме в последний раз утюг дарил, она давно хотела.
Zakaran Тутешній
Кількість повідомлень : 22 Дата реєстрації : 22.08.2019
Тема: Re: Подарок маме Пт Вер 27, 2019 9:37 pm
Я вот маме хочу смартфон подарить на день рождение, но не знаю, какой именно. Посоветуйте неплохой и недорого смартфон.
igorkaratel Приписаний
Кількість повідомлень : 665 Дата реєстрації : 20.08.2019 Місцезнаходження : Украина форевер
Тема: Re: Подарок маме Пт Вер 27, 2019 9:52 pm
Я вот маме хочу смартфон подарить на день рождение, но не знаю, какой именно. Посоветуйте неплохой и недорого смартфон. пише:
Сейчас имеется большое количество смартфонов, которые стоят достаточно дешево, до 5 тысяч гривен можно найти уйму различных вариантов.
Как вариант, неплохим смартфонов является Samsung Galaxy J3 https://www.citrus.ua/smartfony/j330f-zdd-gold-samsung-617378.html Смартфон хоть и не новый, 2017 года выпуска, но думаю, что для мамы он будет в самый раз. Всё самое необходимое есть.
Помимо этой модели можешь посмотреть китайских производителей, их достаточно много и все они стоят не слишком уж дорого, найти всего можно что-то.
LOL Приписаний
Кількість повідомлень : 650 Дата реєстрації : 02.09.2019 Вік : 34 Місцезнаходження : Тячів
Тема: Re: Подарок маме Сб Вер 28, 2019 1:25 pm
Главное, чтобы мама разобралась в этой технике ) .
igorkaratel Приписаний
Кількість повідомлень : 665 Дата реєстрації : 20.08.2019 Місцезнаходження : Украина форевер
Тема: Re: Подарок маме Сб Вер 28, 2019 1:52 pm
Привет. Кто разбирается в современных швейных машинах? По каким критериям их надо выбирать? На что обращать внимание? И где они продаются?
LOL Приписаний
Тема: Re: Подарок маме Сб Вер 28, 2019 2:03 pm
igorkaratel пише:
Привет. Кто разбирается в современных швейных машинах? По каким критериям их надо выбирать? На что обращать внимание? И где они продаются?
Основной критерий - это, естественно, цена. Ну и для чего вам нужна швейная машинка - для профессиональной работы или для дама, раз в год штаны подшить. Естественно, за три тысячи гривен профессиональную машинку ты не купишь.
Мы недавно тоже покупали швейную машинку - недорогую, для домашнего пользования. Если вам для этих же целей - можете купить швейную машину leader за 3400 гривен. Поверьте - это почти что даром.
Это электромеханическая машинка. Может выполнять 12 различных швейных операций. Имеет необходимый набор функций.
Vasiliy23 Приписаний
Кількість повідомлень : 173 Дата реєстрації : 21.06.2019
Тема: Re: Подарок маме Пт Жовт 25, 2019 3:15 pm
Да, есть много вариантов интересных. Но я поделюсь своим, решил на ээто день рождения купить маме билет на концерт, вот тут https://ticketsbox.com/ выбирал куда и когда, к слову, очень удобная афиша. А пока мама будет на концерте, мы накроем стол и пригласим в гости всех близких и гостей, чтобы она хоть раз отдохнула в свой день рождения, а не стояла у плиты, выготавливая для застолья вкусности.
packs Тутешній
Кількість повідомлень : 19 Дата реєстрації : 10.10.2019 Вік : 29
Тема: Re: Подарок маме Вт Жовт 29, 2019 12:34 am
https://sintetiki.net/phones/xiaomi-redmi-8a/ вот я использовал этот современный и бюджетный смартфон как подарок