Кількість повідомлень : 13 Дата реєстрації : 28.09.2020
Тема: Ремонт вітальні і дизайн прихожої в будинку Чт Лист 19, 2020 3:22 pm
Всім доброго дня, миру і достатку. Потрібні поради, як зробити ремонт вітальні, розробити дизайн, щоб невелике приміщення було привабливим, візуально просторим і ергономічним. Сама нічого не розумію в дизайні, тому прошу поради. Може є фото з прикладами, скиньте будь ласка. Плюс в карму за посилання на корисні матеріали (тільки дійсно корисні) з рекомендаціями дизайнерів зі створення інтер'єру вітальні.
Лисиця поставив(ла) "Подобається"
Лисиця Турист
Кількість повідомлень : 13 Дата реєстрації : 28.09.2020
Тема: Поради щодо ремонту та дизайну вітальні в приватному будинку Чт Лист 19, 2020 3:35 pm
Добрий день. Теж цікавилася цією темою. Багато корисних порад, як провести ремонт і розробити дизайн вітальні в будинку знайшла на цьому сайті — https://www.pobuduy.com/dyzajn-vitalen-u-pryvatnykh-budynkakh-porady-fakhivtsiv-75-foto-vdalykh-idej/ , там близько 75 фото з прикладами ремонту і дизайну віталень у приватних сільських будинках. Подивіться, може щось сподобається. Є також корисні рекомендації по темі ремонту і дизайну прихожих від профільних фахівців.
Оксна Житель
Кількість повідомлень : 53 Дата реєстрації : 02.10.2019 Вік : 41
Тема: Re: Ремонт вітальні і дизайн прихожої в будинку Вт Лист 24, 2020 11:17 am
Я дома сама ремонт делала, оказалось несложно. Старые обои сняла, зачистила стенку - прошпаклевала. Про грунтовку не забыла, чтобы шпаклевка лучше легла, купила в магазине Вazar все необходимое. Так, что можно и самим дома ремонт делать особенно если под рукой качественные строительные материалы.
harkovbazar
Кількість повідомлень : 2 Дата реєстрації : 14.01.2021
Тема: Re: Ремонт вітальні і дизайн прихожої в будинку Чт Січ 21, 2021 12:24 pm
Я дома сама ремонт делала, оказалось несложно. Старые обои сняла, зачистила стенку - прошпаклевала. О грунтовку НЕ забыла, чтоб шпаклевка лучше легла, купила в магазине Вazar все необходимое. Так, что можно и самим дома ремонт делать особенно если под рукой качественные строительные материалы.
Спасибо, что обратились к нам! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. Мы работаем по Харькову и области с доставкой. Консультацию делаем по телефону ;)
harkovbazar поставив(ла) "Подобається"
Biatris Житель
Кількість повідомлень : 82 Дата реєстрації : 29.09.2018 Вік : 37
Тема: Re: Ремонт вітальні і дизайн прихожої в будинку Пн Лют 01, 2021 9:28 am
Я б сама не змогла це все зробити
Zirkova Тутешній
Кількість повідомлень : 36 Дата реєстрації : 21.08.2019
Тема: Re: Ремонт вітальні і дизайн прихожої в будинку Пн Лют 01, 2021 12:21 pm
Я для прихожей выбрала стеновые панели. Они практичные и смотрятся очень красиво. Посмотрите на сайты варианты отделки стен https://farbmaster.com.ua/otdelka-sten/ Мы с мужем заказали панели МДФ "Премиум сосна лесная". С ними прихожая стала выглядеть стильно. У панелей есть еще преимущества - тепло- и звукоизоляция.
hona789 Житель
Кількість повідомлень : 68 Дата реєстрації : 11.02.2021
Тема: Re: Ремонт вітальні і дизайн прихожої в будинку Пт Січ 14, 2022 12:37 am
Я сейчас тоже начинаю ремонт. Ищу дизайнера в Киеве грамотного.
Marichka Тутешній
Кількість повідомлень : 36 Дата реєстрації : 02.01.2022
Тема: Re: Ремонт вітальні і дизайн прихожої в будинку Нд Січ 16, 2022 9:19 pm
Мы делали ремонт по дизайн-проекту, который разработали нам в студии Алены Жерновой. У них большой опыт работы в сфере дизайна (видно по фото галерее на сайте) - спроектировано и реализовано множество объектов в различных стилевых решениях. И наш дизайн-проект квартиры https://zhernovaya.com/ один из лучших как мне кажется. Самостоятельно, без знаний и опыта мы бы не смогли учесть все нюансы и сделать квартиру такой стильной и красивой. Рекомендую их.
Olha
Кількість повідомлень : 2 Дата реєстрації : 08.01.2022
Тема: Re: Ремонт вітальні і дизайн прихожої в будинку Чт Лют 03, 2022 8:21 pm
Дизайн муж сам разрабатывал, прорисовывал в специальной программе все. Я вот только могу посоветовать вам проверенный магазин электрики Электрика.юа. Мы брали все расходники, проводку, розетки, в общем все. Наш электрик нам рекомендовал, давно у них закупается на объекты.
Спонсорований контент
Тема: Re: Ремонт вітальні і дизайн прихожої в будинку