Секреты относительно того как упростить жизнь в доме?
4 користувачів
Автор
Повідомлення
золя Житель
Кількість повідомлень : 80 Дата реєстрації : 17.07.2020
Тема: Секреты относительно того как упростить жизнь в доме? Пн Вер 27, 2021 12:53 pm
Скажите, пожалуйста, как вы относитесь к домработницам? Актуально ли их нанимать и какие именно функции в доме могут выполнять такие наемные рабочие. И как быть с безопасностью и доверием? Что скажите?
маруся чала Житель
Кількість повідомлень : 98 Дата реєстрації : 13.02.2020
Тема: Re: Секреты относительно того как упростить жизнь в доме? Пн Вер 27, 2021 12:54 pm
Я бы была не против, но, меня напрягает очень мысль, что посторонний человек будет ходить по моей квартире и даже не исключен факт, что ковыряться в моих личных вещах и лезть куда не надо. Вот честно!
игуана Приписаний
Кількість повідомлень : 183 Дата реєстрації : 10.07.2020 Вік : 37
Тема: Re: Секреты относительно того как упростить жизнь в доме? Пн Вер 27, 2021 12:54 pm
Установите в таком случае видео наблюдение. Это очень полезная вещь, которая может не только следить за тем, что делает в ваше отсутствие наемный работник у вас дома, но еще и помогает выполнять охранные функции.
Тама Приписаний
Кількість повідомлень : 111 Дата реєстрації : 02.11.2019
Тема: Re: Секреты относительно того как упростить жизнь в доме? Пн Вер 27, 2021 12:55 pm
Посторонний человек в доме - это не мое. Я не доверяю никому, даже при наличии видеонаблюдения. Я решила сделать другой подход, который на мой взгляд является более прогрессивным и эффективным. Мой выбор - это система умный дом Fibaro https://neosmart.com.ua/fibaro.html которая позволяет следить за всеми показателями в моем доме и позволяет автоматизировать все устройства, которые не имеют смарт технологий, например бытовые приборы или кухонные. Так же это датчики для системы безопасности и обязательно контроллеры расхода энергоресурсов.
Спонсорований контент
Тема: Re: Секреты относительно того как упростить жизнь в доме?
Секреты относительно того как упростить жизнь в доме?